lunes, 2 de julio de 2012

Tarta de cerezas o albaricoques.-

4 raciones, 3pp  x ración - 6 raciones, 2pp x ración


 
En días saciantes se resta de los extras  los pp de la harina y del azúcar moreno
Ingredientes:
250 gr de fruta sin huesos, en trozos medianos  (en mi caso cerezas)
2 huevos medianos (4pp)
40 grs de harina (4pp)
1 Cda. De azúcar moreno  (3pp)
1 cta. De sucaflore o sacarina
1 yogur desnatado 0% (1pp)
Precalentamos el horno a 200 grados.
Preparación:
Mientras el horno se calienta ponemos la fruta troceada en el molde papillote.
Se le añade el azúcar, la harina tamizada y el yogur, removiendo poco a poco.
Se añade esta mezcla a la fruta que está en el molde, y la metemos al horno entre 15 y 20 minutos, depende del tipo de horno.
Fuente:   Mari Carmen, monitora En tu línea – Mataró

No hay comentarios:

Publicar un comentario