Se cuenta un plátano x ración 1pp (el caramelo de decorar)
Ingredientes:
- Plátanos de Canarias
Preparación:
Se pelan los plátanos, se envuelven de uno en uno en papel film y se meten al congelador.
A las 6 horas de tenerlos en el congelador, se sacan, se les quita el papel film y en mi caso en la thermomix, o en la batidora, se trituran formando una pasta cremosa.
Se sirve bien frío y se decora con caramelo líquido, sirope de chocolate o de fresa o lo que más os guste ... o sin nada y entonces son 0pp.
A las 6 horas de tenerlos en el congelador, se sacan, se les quita el papel film y en mi caso en la thermomix, o en la batidora, se trituran formando una pasta cremosa.
Se sirve bien frío y se decora con caramelo líquido, sirope de chocolate o de fresa o lo que más os guste ... o sin nada y entonces son 0pp.
Fuente: Mari Carmen, monitora En tu línea – Mataró
Qué rico!!!!
ResponderEliminarMe parece que este lo voy a probar...
Anaisa, parece mentira lo cremoso que queda siendo sólo plátano ... si te gusta el plátano, te gustará ... ;-)
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