martes, 10 de julio de 2012

Helado de plátano


Se cuenta un plátano x ración 1pp (el caramelo de decorar)


En días saciantes se restan de los extras los pp del caramelo ... o nada si  no le pones ...


  





Ingredientes:
- Plátanos de Canarias


Preparación:
Se pelan los plátanos, se envuelven de uno en uno en papel film y se meten al congelador.




A las 6 horas de tenerlos en el congelador, se sacan, se les quita el papel film  y en mi caso en la thermomix, o en la batidora, se trituran formando una pasta cremosa.






Se sirve bien frío y se decora con caramelo líquido, sirope de chocolate o de fresa o lo que más os guste ... o sin nada y entonces son 0pp.

Fuente:   Mari Carmen, monitora En tu línea – Mataró




2 comentarios:

  1. Qué rico!!!!

    Me parece que este lo voy a probar...

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  2. Anaisa, parece mentira lo cremoso que queda siendo sólo plátano ... si te gusta el plátano, te gustará ... ;-)

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