La tarta entera son 18 pp.
Para días de contar todo: 9 porciones a 2pp
Para días saciantes: Cero propoints la porción
Ingredientes:
- 3 huevos medianos ... 6pp
- 100 grs de copos de avena ... 10pp
- 1 cda. de edulcorante líquido
- 1 cda. de aroma líquido de vainilla
- 1 sobre de levadura química (Royal)
- 250 grs de queso batido 0% ... 2pp
- 1 sobre de flan mandarín clásico
- 1 plátano grande
- 2 manzanas
Preparación:
Encendemos el horno mientras preparamos la tarta.
Mezclamos todos los ingredientes excepto las manzanas y el plátano.
Partimos en láminas el plátano y las manzanas.
Pincelamos con aceite un molde, preferentemente de silicona. Colocamos en el fondo a modo de abanico las manzanas; incorporamos la mezcla y distribuimos por encima las rodajas de plátano.
Horneamos durante unos 25-30 minutos (depende del horno), asegurándonos que esté hecho por dentro, pinchando con un palillo y revisando que salga sin masa.
Dejamos enfriar antes de partir.
Se puede congelar en porciones e ir sacando conforme vayamos gastando.
Así queda por arriba:
Mezclamos todos los ingredientes excepto las manzanas y el plátano.
Partimos en láminas el plátano y las manzanas.
Pincelamos con aceite un molde, preferentemente de silicona. Colocamos en el fondo a modo de abanico las manzanas; incorporamos la mezcla y distribuimos por encima las rodajas de plátano.
Horneamos durante unos 25-30 minutos (depende del horno), asegurándonos que esté hecho por dentro, pinchando con un palillo y revisando que salga sin masa.
Dejamos enfriar antes de partir.
Se puede congelar en porciones e ir sacando conforme vayamos gastando.
Así queda por arriba:
Fuente: La cocina de Mar Entulínea
No hay comentarios:
Publicar un comentario